Ini Profil Deva Mahenra, Pemeran Aris dalam Film Ipar Adalah Maut

Akting Deva Mahenra dan Davina Karamoy dalam film Ipar Adalah Maut sangat disukai netizen. Berdasarkan cerita viral berjudul sama tentang Elizasifaa, film drama yang disutradarai oleh Hanung Bramantyo berhasil membuat penonton baper.

Deva berperan sebagai Aris dalam film ini, dan Davina berperan sebagai Rani, adik ipar Aris. Keduanya menaruh hati hingga tega mengkhianati Michelle Ziudith sebagai Nisa.

Deva membuat banyak penonton terbawa emosi dalam kehidupan nyata, meskipun karakter yang dia perankan hanyalah dalam film.

Karena kesal dengan Aris, Deva Mahenra mengatakan bahwa banyak orang menghinanya.

Tidak hanya dihujat, Deva Mahenra juga terkena pukulan langsung oleh orang yang geram saat dia melakukan promosi film Ipar Adalah Maut di beberapa tempat. Menurut Deva Mahenra, orang-orang yang melihatnya langsung percaya bahwa para pemeran telah dijaga oleh tim pengamanan saat mereka melakukan promosi.

Lantas, siapa sebenarnya siapa Deva Mahenra? Simak profil selengkapnya berikut ini

Profil dan Biodata Deva Mahenra

Nama Lengkap: Deva Mahendra

Lahir: Makassar, 19 April 1990

Agama: Islam

Pasangan: Mikha Tambayong

Filmografi Deva Mahenra

  • Saranghae I Love You (2012)
  • Pembantu dan Tukang Ojek (2012)
  • Tetangga Masa Gitu? (2014)
  • Ikatan Cinta (2022)
  • Film – sebagian Slank Nggak Ada Matinya (2013)
  • Crush (2014)
  • Aku, Kau & KUA (2014)
  • Guru Bangsa: Tjokroaminoto (2015)
  • Sabtu Bersama Bapak (2016)
  • Keluarga Tak Kasat Mata (2017)
  • Belok Kanan Barcelona (2018)
  • Ghost Writer (2019)
  • Jailangkung: Sandekala (2022)

Deva Mahenra mengakui pernah dekat dengan Chelsea Islan di luar pekerjaan sebagai pasangan suami istri di Tetangga Masa Gitu. Namun tahun 2016, Chelsea kemudian dikabarkan dekat dengan aktor Chicco Jerikho.

Deva Mahenra juga diisukan dekat dengan Velove Vexia, karena keduanya pernah terlibat dalam satu project yang sama, yaitu film Cinta Laki-Laki Biasa. Selain itu, Deva juga pernah dikabarkan dekat dengan Shania Juniantha yang merupakan mantan member JKT48.

Sejak 2019, Deva Mahenra diisukan menjalin hubungan pacaran dengan aktris Mikha Tambayong. Bersama Mikha, Deva lebih terbuka dan sering memamerkan foto kebersamaannya di Instagram @devamahenra hingga 2022.

Deva Mahenra kemudian memutuskan untuk menikah dengan Mikha Tambayong. Namun, pernikahan keduanya menjadi buah bibir netizen karena keduanya masih tetap berpegang dengan agamanya masing-masing.

Pendapat Deva Mahenra Dijodohkan dengan Devina Karamoy

Selain menarik perhatian penonton, Deva dan Davina juga sering dijalin hubungan di dunia nyata sebagai akibat dari perannya. Tidak mengherankan bahwa keduanya merasa jengkel karena sudah memiliki pasangan masing-masing.

Deva Mahenra dan Davina Karamoy menjadi bintang tamu dalam podcast yang diungkapkan langsung di kanal YouTube Denny Sumargo.

Sedang bersama Deva, Davina jengkel saat mengetahui bahwa foto mereka di-crop berdua dengan Deva, meskipun mereka tidak sedang duduk bersama.

Yang lebih mengejutkan lagi adalah fakta bahwa sejumlah besar postingan netizen berisi cerita yang berlebihan. Deva mengakui bahwa pengguna internet tidak seharusnya menikahkan mereka. Mereka berdua tidak hanya memiliki pasangan masing-masing, tetapi juga sangat muda.

Leave a Comment